4 февраля матч в поддержку Федора Канарейкина

Благодаря помощи, которая продолжает поступать от друзей и коллег, заслуженный тренер России смог начать лечение в Германии. Деньги еще нужны

Лига легенд мирового хоккея выделяет 500 тысяч рублей на лечение заслуженного тренера России Федора Канарейкина.

«Как вы знаете, у одного из наших близких друзей Федора Канарейкина не совсем хорошо со здоровьем. Было принято решение, что от Лиги легенд будет выделено 500 тысяч рублей на лечение», - заявил президент Лиги Павел Буре.

Помощь поступает от хоккейных клубов, различных организаций, от друзей, коллег и болельщиков. Федор Канарейкин смог начать дорогостоящее лечение в Германии.

«С Федором Леонидовичем мы всегда на связи. Первый курс химиотерапии у него пройдет 22-го числа. Он благодарит всех за помощь и поддержку, деньги до сих пор поступают. Он их меняет на евро и оплачивает лечение. Мы еще надеемся на благотворительный матч 4 февраля, чтобы еще собрать сумму, которой ему бы хватило на первый курс. А дальше будем решать по поводу реабилитации. Будем стараться помогать», - рассказал глава профсоюза игроков КХЛ, член клуба «Легенды Хоккея» Андрей Коваленко.

4 февраля клуб «Легенды Хоккея» и команда «Друзья Федора Канарейкина» проведут благотворительный матч. Игра состоится на льду Малой арены «ВТБ Ледовый дворец». Начало в 18-30. Бесплатные билеты можно получить в кассах «ВТБ Ледовый дворец» в день матча, 4 февраля, с 10 утра.

Аккредитация СМИ по телефону +7 929 548 9708

Все собранные на мероприятии деньги будут переведены на счет Федора Канарейкина.

Помочь можно уже сейчас

Реквизиты:

Карта Сбербанка: 63900238 9050306653 FEDOR KANAREYKIN

Реквизиты банковского счета для пополнения карты:

Получатель: Канарейкин Федор Леонидович

Счет получателя: 40817810638188296676

Банк получателя: Московский Банк Сбербанка России, г. Москва

БИК банка получателя: 044525225

Корр. счет: 30101810400000000225

Код подразделения Банка по месту ведения счета карты: 38903807770

Реквизиты для валютных переводов:

Получатель: KANAREYKIN FEDOR LEONIDOVICH