Гольфисты наносят ответный визит

Прошло всего два дня после приезда Легенд хоккея в Нахабино на турнир по гольфу, и вот члены "Москоу Кантри Клаб" нанесли ответный визит. Легенды подобрали для просмотра своими новыми друзьями-гольфистами отличный матч: в "ВТБ Ледовом дворце" встречались московское "Динамо" и СКА из Санкт-Петербурга.

Заполненный до отказа двенадцатитысячник Большой арены, страсти на льду, не умолкающие ни на минуту болельщики, интрига в матче, в котором динамовцы совершили впечатляющий камбэк, отыгравшись с 0:2, - такая игра априори должна запомниться надолго.

Но хозяева добавили к основному блюду и своеобразный десерт. Жизнь хоккеистов после окончания карьеры складывается по-разному. "Профессор" Игорь Ларионов и "Карманная Ракета" Валерий Буре, закончив профессиональную карьеру игрока, сейчас  производят своё вино. Вот презентацию этого крутого коллекционного  вина от наших  звёзд и провели Легенды хоккея в понедельник, 21 сентября.

Гостей приветствовали генеральный директор "Парка Легенд"  Алексей Викторович Касатонов и президент клуба "Легенды хоккея" Александр Сергеевич Якушев.

"Дорогие друзья, я надеюсь, что со временем мы станем надёжными партнёрами," - сказал Алексей Касатонов. "Сегодня у вас есть возможность посмотреть прекрасный матч на лучшей в Европе ледовой арене. Мы надеемся, что наши встречи будут частыми. Приглашаем вас выйти вместе с нами на лёд. Естественно, мы будем обмениваться опытом и продолжать совместное движение, которое поможет и вам, и нам".

"С большим удовольствием рады принимать вас с ответным визитом. Мы получили огромное удовольствие от встречи в Нахабино, и, я думаю, что логичным будет сделать следующий шаг - мы будем не только смотреть хоккей, мы будем в него играть вместе с вами! Начинаем тренироваться, начинаем готовиться к этим матчам. Я думаю, пройдёт совсем немного времени, и наши матчи будут вызывать почти такой же интерес, как сегодняшний", тепло поприветствовал членов "Москоу Кантри Клаб" Александр Якушев.

С ответным словом выступил председатель правления "Москоу Кантри Клаб" Алексей Вячеславович Козлов. "Большое спасибо от всех присутствующих членов нашего клуба за это приглашение, за этот чудесный праздник хоккея! Мы пытались показать вам праздник гольфа, а вы перебили нас, показали чудесный хоккей. Я выражу общее мнение: мы прониклись и, я думаю, мужская, а может быть даже и женская половины членов нашего клуба встанут на коньки" - пообещал Алексей Козлов.

Все присутствующие в Ложе Легенд тепло поздравили известного хоккейного эксперта Александра Кожевникова, который праздновал в этот день свой день рождения.

"Мой отец был заядлым болельщиком, болел за "Спартак". И вот эта отцовская любовь в раннем детстве передалась мне," - поделился воспоминаниями член "Москоу Кантри Клаб" Алексей Филатов. "Я вам должен признаться, что в первый раз в жизни смотрю хоккей не по телевизору, а на стадионе. Тем более в такой тёплой обстановке. Уже пообщался и сфотографировался  с Борисом Михайловым, Юрием Ляпкиным, Владимиром Мышкиным и другими Легендами."

Вообще многие из присутствовавших гольфистов впервые были на хоккейном матче. Думается, не в последний раз. А наши встречи теперь действительно станут традиционными.

Матч держал в напряжении до последних секунд, динамовцы всё-таки одержали волевую победу, а гости расходились с отличным настроением. Многие выразили желание посетить Гала-матч 3 октября, в котором клубу "Легенды хоккея" будет противостоять сборная мировых звёзд Лиги Легенд мирового хоккея.  Имена Доминика Гашека, Ги Лефлёра, Яри Курри и других мировых звёзд хоккея звучат не менее громко, чем имя гольфиста Тайгера Вудса.

Уходили гости не с пустыми руками - кто прикупил хоккейные свитера наших Легенд с автографами, кто заказал доставку вина, а кто решил получше изучить своих партнёров, обзаведясь книгой "Легенды хоккея".
До новых встреч, партнёры!